انطلاق البرامج التدريبية الصيفية لمنسوبي ومنسوبات التعليم العام بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

انطلقت صباح الأحد الموافق 2/11/1439 هـ البرامج التدريبية الصيفية لمنسوبي ومنسوبات التعليم العام بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر والتي يستفيد منها ما يقرب من 200 معلم ومعلمة .
ومن جانبه أوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر عقيل أن مثل هذه الدورات والبرامج تأتي إيماناً بدور الجامعة في مجال خدمة المجتمع وأنه يعد محوراً رئيساً من محاور عملها الثلاث (التعليم – البحث العلمي – خدمة المجتمع)، وأنه لا يقل في أهميته عن دورها في التعليم أو البحث العلمي، بل يأتي مكملاً لهما.
كما قدم عقيل شكره لمعالي مدير الجامعة لعمه المستمر ومتابعته الدائمة لكافة برامج وأنشطة العمادة، مثمناً جهود سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة د . مرزن الشهراني وجهود كافة منسوبي العمادة والمدربين على ما قاموا به من جهود مباركة في الإعداد والتنسيق والمتابعة لمثل هذه البرامج والدورات، آملاً أن تحقق مثل هذه الدورات أهدافها في تطوير أداء المعلمين والمعلمات من منسوبي وزارة التعليم ورفع الجانب المهني لديهم.

Send To:
Nothing