دورات تدريبية خدمة المجتمع بابها

برنامج صحي بعنوان (صحة الفم والأسنان )

ضمن الشراكه المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات و الأبتدائيه الخامسة عشر بأبها بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط أقيم بمقر المدرسة يوم الأثنين ١٤٤٠/٢/٢٧ هـ قدمته الدكتورة أماني الحازمي.  هدف البرنامج إلى التوعية بصحة الفم والأسنان و ضرورة العناية بها ، وقد تناول البرنامج جوانب عديدة تختص بصحة الفم والأسنان وأسباب أمراض اللثة كما تطرق إلى ضرورة تناول الوجبات الصحية السليمة والابتعاد عن مسببات التسوس ، كما أكد على ضرورة استخدام الفرشاة والمعجون بشكل يومي والمحافظة على النظافة العامة ، وخُتم بعرض مرئي عن صحة الفم والأسنان وتطبيق عملي لتفريش الأسنان بالطريقة الصحيحة . وصاحب البرنامج ركن تعريفي بصحة الفم والأسنان وقد استفادة من البرنامج  ٣٢٤ مستفيدة تشمل قائدة المدرسة والإداريات والمعلمات والطالبات.