الأخبار

ضمن برامج الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطلاب و مدارس التربية المتميزة وابتدائية محمد الفاتح وبالتعاون مع كلية طب الأسنان أقيم برنامج صحة الفم والاسنان اليوم الأثنين ١٤/٠٣/١٤٤١هـ وقدم البرنامج عدد من طلاب الامتياز .
وقد هدف البرنامج إلى تعرف الطلاب على بعض المشاكل  والسلوكيات الخاطئة التي تضر الأسنان، و الطريقة الصحيحة لتنظيف الأسنان والمحافظة عليها .

more المزيد

انطلقت مساء أمس الخميس فعالية STEM JAM التي تنظمها الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد، بالتعاون مع مركز عسير العلمي بأبها، وذلك بواقع 3 ورش تدريبية، إضافة إلى المرحلة الأولى من مراحل تطوير الألعاب الثلاث التي تم توزيعها على مدة إقامة الفعالية من 10 – 12 ربيع الأول الجاري.

more المزيد

أكد معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أهمية الأنشطة الثقافية والاجتماعية في صناعة الوعي وبناء مهارات وشخصيات طلاب وطالبات الجامعة بصفتها محركًا أساسيًّا قادرًا على تعزيز الفكر وبناء الثقافة، مشددًا على ضرورة عناية كل كلية من كليات الجامعة بهذا الجانب الذي يعزز ويوازي ويساعد الجانب الأكاديمي، والتنسيق مع عمادة شؤون الطلاب في ذلك.

more المزيد

ضمن الأعمال التطوعية لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات وبالتعاون مع كلية الاقتصاد أقيم برنامج توعوي عن أهمية الغذاء الصحي المتكامل للأطفال بعنوان صحتي في غذائي يوم الأربعاء 09/03/1441هـ بمقر الروضة الخامسة عشر بأبها وقدمته الدكتورة هبه الغمري .

وقد هدف البرنامج إلى تعزيز الجانب الصحي من خلال تعديل السلوك الغذائي ، وكيفية إعداد وجبة صحية كاملة العناصر .

وتضمن البرنامج على ركن يحوي على برشورات توعوية ووجبات غذائية صحية .

more المزيد

ضمن برامج الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات والابتدائية الخامسة عشر وبالتعاون مع كلية طب الأسنان أقيم برنامج صحة الفم والأسنان يوم الأربعاء 09/03/1441هـ وذلك بمقر الابتدائية الخامسة عشر وقدمته عدد من طبيبات الامتياز .

more المزيد

الأعمال التطوعية وبرامج الشراكة المجتمعية لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات أقيم برنامج توعوي تزامنا مع شهر التوعية لسرطان الثدي بالتعاون مع جمعية زهرة لسرطان الثدي وكلية العلوم الطبية التطبيقية ومكتب التعليم بأبها  يوم الأحد 06/03/1441هـ وذلك بمقر مكتب التعليم بأبها و قدمته الدكتور هالة عوض أحمد محمد وعدد من الطالبات .

more المزيد

ضمن برامج الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات والابتدائية الأولى وبالتعاون مع كلية الاقتصاد بأبها، تم إقامة برنامج التغذية السليمة ودورها في بناء عقولنا وأجسامنا يوم الخميس ١٤٤١/٠٣/٠٣هـ والذي قدمته الدكتورة فهدة السديري والطالبتان رباب ناصر وأسماء عثمان .

more المزيد

رفع معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله وذلك بمناسبة الموافقة على نظام الجامعات الجديد معتبرا ذلك يأتي في إطار السعي الحثيث للارتقاء بالعمل في مختلف قطاعات الدولة ومؤكدًا ما تحظى به جميع القطاعات ومنها قطاع التعليم من لدنهما من عناية كبيرة ودعم لامحدود، كما شكر معالي وزير التعليم الأستاذ الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ ومعالي نائبه لشؤون الجامعات والبحث والابتكار الدكتور حاتم المرزوقي على ما تم بذله من جهود أثمرت إقرار النظا

more المزيد

وقعت جامعة الملك خالد يوم الأربعاء ٢٤/٠٢/١٤٤١هـ اتفاقية تعاون مع رابطة عسير الخضراء بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور  فالح بن رجاء الله السلمي وذلك في مبنى الإدارة بالمدينة الجامعية بأبها

وقد مثل الجامعة في توقيع الاتفاقية عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل، ومن طرف الرابطة رئيسها المهندس خالد بن صالح الشهري

وتأتي هذه الاتفاقية من توجه الجامعة في تفعيل دورها التوعوي و المجتمعي وحرصاً على مد جسور التعاون بما يعود بالنفع على الجامعة والجهة التي تم توقيع الاتفاقية معها والمجتمع  .

more المزيد

شهد معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي اليوم الأربعاء، توقيع عدد من اتفاقيات التعاون وعقود الاستشارة بين الجامعة وكل من جمعية مطمئنة بمنطقة عسير، ورابطة عسير الخضراء، إضافة إلى نادي ضمك الرياضي، وذلك في مبنى الإدارة بالمدينة الجامعية بأبها.

ويأتي عقد هذه الاتفاقيات والعقود بهدف تفعيل دور الجامعة الريادي والمجتمعي مع المؤسسات والقطاعات المختلفة، وخلق جسور تعاون بما يعود بالنفع على الجامعة والجهات التي تم توقيع الاتفاقيات معها.