الأخبار

حققت جامعة الملك خالد المركز 179 بين أفضل 200 جامعة عالمية في البُعد الدولي، وذلك بحسب نتائج تصنيف التايمز العالمي للجامعات العالمية (Times Higher Education World University Rankings) للعام 2021م، كما تقدمت الجامعة 100 مركز عن العام السابق حيث حصلت على المركز 501 عالميًّا، والمرتبة الرابعة على المستوى الوطني، في ذات التصنيف.

more المزيد

شاركت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد خلال صيف 1441هـ بعدد من المبادرات ضمن مشروع الجامعة "مبادرون"، ومبادرة حسن الوفادة، وذلك بالتعاون مع كليات الجامعة، والتي استهدفت جميع أفراد وفئات المجتمع من سكان منطقة عسير وزوارها.

وقد قدمت العمادة عدد من المبادرات ضمن مشروع "مبادرون" تناولت عدداً من البرامج التدريبية، وكذلك شراكات مجتمعية، إضافة إلى برامج تدريبية أخرى ضمن مبادرة حسن الوفادة.

more المزيد

هنأ معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة بمناسبة بداية العام الجامعي الجديد 1442هـ، سائلًا الله التوفيق للجميع.  ودعا معاليه الجميع إلى الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية ومضاعفة الجهود لخدمة الطلاب والطالبات في ظل ما تحظى به الجامعة من دعم ورعاية من لدن قيادتنا الرشيدة، واهتمام بالغ من وزارة التعليم. المزيد...

more المزيد

أطلقت عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد اليوم الأحد برنامجًا تدريبيًا موجهًا لأعضاء هيئة التدريس بعنوان "ممارس التعلم الإلكتروني"، وذلك لمدة 5 أيام عن بعد عبر نظام "البلاك بورد – غير المتزامن" (من هنا).

more المزيد

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد مواعيد وآليات معالجة الجداول الدراسية (الحذف والإضافة والزائر) المتوافقة مع الخطة المعتمدة من وزارة التعليم والجامعة للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1442هـ لجميع طلابها وطالباتها والزائرين، وذلك عن طريق البوابة الإلكترونية للجامعة من خلال الدخول على أكاديميا وخدمة تواصل مع الكليات.

more المزيد

تواصل جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر استقبال طلبات القبول للراغبين والراغبات في دراسة الدبلومات التطبيقية المصنفة من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعام الجامعي القادم 1442هـ وذلك من خلال البوابة الإلكترونية (من هنا) في عدد من البرامج والتخصصات في مدينة أبها وعدد من مقرات الجامعة في المحافظات، ويستمر استقبال الطلبات إلكترونيًّا حتى أول محرم.

more المزيد

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك ، يتقدم منسوبو عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  بأسمى التبريكات وخالص التهاني إلى مقام خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده، وإلى الشعب السعودي، والأمتين العربية والإسلامية، أعاده الله علينا اعوام عديدة وأزمنة مديدة وكل عام وانتم بخير .

more المزيد

تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ضمن مشروع "مبادرون" خلال الفترة 6 - 7 من شهر ذي القعدة، دورة تدريبية عن بُعد، وذلك تحت عنوان "مهارات تطوير العمل الإداري".

وأوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل أن الدورة تستهدف أفراد المجتمع، وتقام عن بعد على مدار اليومين لمدة 3 ساعات من 7 – 10 مساءً..للمزيد

more المزيد

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، دشن معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح اليوم الاثنين مبادرة مسابقة الخط العربي التي تأتي ضمن مشروع "مبادرون" وتنفذها الجامعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للمهتمين بالخط العربي من المواطنين والمقيمين على أرض المملكة.

more المزيد

تنفذ جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ضمن مشروع "مبادرون" مساء اليوم الأحد الـ 15 من شهر شوال، برنامج "التثقيف الصحي لكبار السن: المشكلات الصحية وطرق الوقاية".