الأخبار

زار عميد عمادة خدمة المجتمع ومستشار العمادة للشراكات المجتمعية، مطار أبها الدولي وفرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة عسير، وجرى خلال الزيارة بحث سبل التعاون بين الجهتين، كما قدمت الإهداءات للجهتين..

more المزيد

زار عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر والمشرف على الشراكات المجتمعية، صباح أمس الأربعاء، فرع هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودي بمنطقة عسير، وجرى خلال الزيارة بحث سبل التعاون في مجال التدريب والتطوع بين الجهتين..

more المزيد

جانب من زيارة عميد عمادة خدمة المجتمع د. أحمد الزاملي ومدير إدارة التطوع والمسؤولية المجتمعية د. مسفر الأسمري، مع وفد من الجامعة للخيمة الرمضانية والمعرض المقام لجمعية آباء..

more المزيد

كرم رئيس جامعة الملك خالد ضمن حفل تقنية المعلومات والأمن السيبراني وتدشين أكثر من عشرين خدمة ونظاماً إلكترونياً عمادة خدمة المجتمع كشريك نجاح لمشاريع تقنية المعلومات بالجامعة.

صورة تحتوي على نص, شخص, ثابت, قضيةتم إنشاء الوصف تلقائياً

more المزيد

يتقدم منسوبي عمادة خدمة المجتمع بخالص العزاء وصادق المواساة لسعادة أ.د عبداللطيف الحديثي وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي في وفاة شقيقة..

more المزيد