الأخبار

تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ضمن مشروع "مبادرون" خلال الفترة 6 - 7 من شهر ذي القعدة، دورة تدريبية عن بُعد، وذلك تحت عنوان "مهارات تطوير العمل الإداري".

وأوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل أن الدورة تستهدف أفراد المجتمع، وتقام عن بعد على مدار اليومين لمدة 3 ساعات من 7 – 10 مساءً..للمزيد

more المزيد

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، دشن معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح اليوم الاثنين مبادرة مسابقة الخط العربي التي تأتي ضمن مشروع "مبادرون" وتنفذها الجامعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للمهتمين بالخط العربي من المواطنين والمقيمين على أرض المملكة.

more المزيد

تنفذ جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ضمن مشروع "مبادرون" مساء اليوم الأحد الـ 15 من شهر شوال، برنامج "التثقيف الصحي لكبار السن: المشكلات الصحية وطرق الوقاية".

more المزيد

يرعى معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي الورشة التدريبية الإلكترونية التي تنظمها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر مساء اليوم الأحد في تمام الساعة الـ ٧ بعنوان "مهارات رجل الأمن الشخصية والسلوكية"، والتي يقدمها أستاذ أصول التربية الإسلامية الدكتور ظافر آل حماد، وذلك ضمن مشروع "مبادرون" الذي أطلقته الجامعة مؤخرًا.

more المزيد

رفع معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي باسمه ونيابة عن منسوبي ومنسوبات الجامعة التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ولسمو ولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وللمملكة العربية السعودية بمناسبة الذكرى الثالثة لبيعة ولي العهد.

وأكد السلمي أن هذه المناسبة الغالية والعزيزة محطة لاستلهام قصص البناء والإنجاز ورؤية الوطن الطموحة 2030 لقائد فذ استطاع أن يرسم مسار التقدم ويسجل اسمه ضمن القيادات الفاعلة والمؤثرة عالميًّا.

more المزيد

اختتمت جامعة الملك خالد برنامج "رمضانك قرآن" بفروعه الأربعة، والذي نظمته عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع كلية الشريعة وأصول الدين بالجامعة ضمن مشروع "مبادرون" الذي أطلقته الجامعة مؤخرًا.

more المزيد

أعلنت جامعة الملك خالد اليوم عن مشروعها "مبادرون" الموجه لمختلف شرائح المجتمع وطلاب وطالبات ومنسوبي ومنسوبات الجامعة خلال شهر رمضان المبارك وفصل الصيف.

more المزيد

نبارك لكم حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وكل عام وانتم بخير

more المزيد

أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات مساء اليوم الجمعة 24/08/1441هـ دورة التغذية السليمة لمواجهة الأمراض عن بعد مجاناً، قدمتها الدكتورة إيمان محمد النشار أستاذ كلية الطب بجامعة الملك خالد.

هدفت الدورة إلى التعرف على القواعد الأساسية للتغذية وما هو الغذاء الصحي لتقويه جهاز المناعة والوقاية من الامراض.

more المزيد

أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات بالتعاون مع كلية المجتمع بخميس مشيط، مساء اليوم الثلاثاء 21/08/1441هـ دورة إدارة المشاريع الاحترافية عن بعد، قدمتها الأستاذة انجي أحمد عبد الغني محاضرة بقسم إدارة الأعمال.

هدفت الدورة إلى التعريف بالمفاهيم والاستراتيجيات والمهارات اللازمة لإدارة المشاريع والمساهمة في رفع كفاءة وفاعلية المشاركين في مجال إدارة المشاريع الاحترافية.