( حياتك تهمنا )

ضمن الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات وكلية الصيدلة والإدارة الوقائية لمكافحة المخدرات تم تفعيل برنامج الوقاية من أضرار المخدرات ( حياتك تهمنا ) وذلك اليوم الثلاثاء ١٤٤٠/٣/٥هـ .
والذي يهدف إلى تكوين وعي اجتماعي وصحي بالأضرار الجسيمة التي تسببها المخدرات على مختلف نواحي الحياة  .
وقد تضمن البرنامج على عرض مرئي يشرح أنواع المخدرات المختلفة من الكوكاكين و النيكوتين و الهيروين ، كما صاحب ذلك ركن تعريفي يوضح أضرار المخدرات من خلال مجسمات إضافة لعرض بعض الأدوات تستخدم في التعاطي كما تم توزيع المنشورات التوعوية  .
  وأشارت مساعدة عميد خدمة المجتمع الدكتورة عبير آل مداوي على أهمية بذل الجهود لتفعيل البرامج التوعوية لفئات المجتمع داخل الجامعة وخارجها باضرار المخدرات والمؤثرات العقلية ومخاطرها ونشر ثقافة الوقاية عبر وسائل الأعلام المختلفة لتعزيز القيم الأخلاقية والأجتماعية، وقدمت الشكر والثناء لكلية الصيدلة للطالبات والأدارة الوقائية لمكافحة المخدرات بمنطقة عسير على مشاركة العمادة في تفعيل البرامج الوقائية لحماية الفرد والمجتمع .
  وقدمت الدكتورة داليا مساعدة عميد كلية الصيدلة للطالبات الشكر والتقدير لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على أتاحة الفرصة لمنسوبات وطالبات الكلية المشاركة في تفعيل برنامج الوقاية من اضرار المخدرات سائلين المولى القدير لهم التوفيق والعطاء في تحقيق مسؤوليتهم وخدماتهم الإنسانية تجاه المجتمع .