أنا ألعب أنا أتعلم

ضمن الشراكة المجتمعية أقامت كلية التربية ممثلة في قسم التربية الخاصة بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات يوم الأحد 1440/3/24هـ ( فعالية أنا ألعب أنا أتعلم ) تضامناً مع اليوم العالمي للاعاقة 2018 في مركز تنمية الإنسان بخميس مشيط. استهدفت الفعالية 100 طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال مجموعة من الخدمات التعليمية التي قدمت بشكل ترفيهي مبسط .
تضمنت الفعالية خمسة أركان وهي ركن التعايش الأسري والعناية الشخصية والألعاب الحركية و الرسم على الوجه و التعلم بالترفية .
هدفت هذه الأركان إلى تطوير الجانب النمائي والأكاديمي للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ، كما شملت أيضا الفعالية جانب توعوي بحقوق الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال منشورات وزعت على منسوبات المركز و أولياء أمور الأطفال تحت عنوان "هذه حقوقي فساعدني على الحصول عليها "واختتمت الفعالية بتوزيع الهدايا على الأطفال وتكريم الجهة المستضيفة .