دورة " الأساليب الحديثة ودورها في تنمية الموارد البشرية "

ضمن الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات ومركز التطوير التربوي بخميس مشيط وبالتعاون مع كلية الاعمال تم تفعيل دورة " الأساليب الحديثة ودورها في تنمية الموارد البشرية " على مدى يومان الأربعاء و الخميس20-21 /3 / 1440هـ والتي قدمتها الدكتورة آسيا يعقوب هادي الاستاذ المساعد بكلية الاعمال .
وهدفت إلى تزويد المتدربات بمهارات ومعارف التدريب من خلال إيضاح المفاهيم العامه له وشرح مبادئه واهدافه وذكر ادوار وخصائص المدرب الفعال وكيفية تصميم البرامج و إعداد الحقائب التدريبية ، وتم إيضاح مفهوم الاتصال ونظم التدريب وأساليبه الحديثة والتقليدية .
واختتمت الدورة بذكر أهمية استخدام لغة الجسد في التدريب وطرحت المدربة نصائح تساعد على تجنب السلبيات التي تؤثر على فاعلية التدريب ، وأعربت المتدربات عن شكرهن وسعادتهن بحضور الدورة واكتساب المعلومات .