زيارة تطوعية للمسنات في دار الرعاية الاجتماعية بأبها .

ضمن الأعمال التطوعية لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات وبمشاركة متطوعات فريق بادر التطوعي من طالبات جامعة الملك خالد أقيم اليوم الـ 9 من جمادى الآخرة زيارة تطوعية للمسنات في دار الرعاية الاجتماعية بأبها .

واثناء الزيارة عرضت إدارة الدار الأنشطة التي تنظمها والخدمات التي تقدمها لنزيلاتها من المسنات ، ونظمت منسوبات العمادة ومتطوعات فريق بادر من جانبهم برنامجاً تثقيفاً وترفيهياً تضمن عرضاً عن دور المسنات في المجتمع باعتبارهن عضوات فاعلات ولسن عائقاً يعيق المجتمع الذي يعشن في كنفه وقد تبادلت المتطوعات الأحاديث الودية مع المسنات بغية التقرب والاستماع إليهن .

وكان الهدف من الزيارة غرس وترسيخ قيم المشاركة والتفاعل الإيجابي مع كافة شرائح المجتمع .

وبدورها عبرت مديرة إدارة الدار الأستاذة دولة محمد عن عمق الامتنان والشكر لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  على الزيارة الطيبة التي رسمت البسمة على وجوه كبار السن .

وأكد سعادة عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر علوان عقيل أن مثل هذة الزيارات الاجتماعية تترك أثراً كبيراً في نفوس كبار السن وتساعد في رفع روحهم المعنوية وتزودهم بدافع إيجابي أنهم لا زالوا أعضاء فاعلين في المجتمع ، وبدورها أوضحت سعادة مساعدة العميد الدكتورة عبير آل مداوي أنهن يحرصن مستقبلاً على تكثيف مثل هذة الزيارات التى رغم بساطتها إلا أنها عظيمة في عيون كبار السن .