دورة أخلاقيات ممارسة مهنة المعالج النفسي

ضمن الدورات المجانية التي تقدمها جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات وبالتعاون مع كلية التربية قسم علم النفس أقيمت يوم الثلاثاء 21/6/1440هـ دورة ( أخلاقيات ممارسة مهنة المعالج النفسي ) بتوجية من سعادة الدكتور عمر علوان عقيل ومتابعة من سعادة الدكتورة عبير آل مداوي والتى قدمتها الدكتورة ولاء بدوي أستاذ علم النفسي الإكلينيكي المساعد .

اذ هدفت الدورة إلى التعرف على أخلاقيات العلاقة المهنية و صفات المعالج النفسي الجيد و مجالات عمل المعالج النفسي بالإضافة لأخلاقيات التشخيص والعلاج .

وقد بلغ عدد المستفيدات ( 52 ) مستفيدة ، وفي ختام الدورة قدمت العمادة درع وشهادة شكر وتقدير للمدربة لتعاونها في تقديم البرنامج التدريبي ، كما شكرت المستفيدات عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر والمدربة على أقامت الدورة  .