دورة حل المشكلات الإدارية بطريقة إبداعية

ضمن الدورات المجانية التي تقدمها جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات وبالتعاون مع كلية التربية أقيمت يوم الخميس23/6/1440هـ (حل المشكلات الإدارية بطريقة إبداعية) بتوجية من سعادة الدكتور عمر علوان عقيل ومتابعة من سعادة الدكتورة عبير آل مداوي والتى قدمتها الدكتورة ندى مقبل عائض الحربي أستاذ الإدارة والإشراف التربوي المساعد  .

هدفت الدورة إلى إكساب المتدربات مهارات حل المشكلات الإدارية بطريقة إبداعية و التعرف على المقصود بالمشكلات الإدارية وأنواعها التى قد تظهر في المؤسسات و الأسباب التى تؤدي لحدوثها .

وقد بلغ عدد المستفيدات (117) مستفيدة ، وفي ختام الدورة قدمت العمادة درع وشهادة شكر وتقدير للمدربة لتعاونها في تقديم البرنامج التدريبي ، كما شكرت المستفيدات العمادة والمدربة على أقامت الدورة التى تثري الجانب المعرفي وتساعد في وضع حلول للمشكلات .