تنفيذ دورة التميز والإبداع في مجال التطوير الإداري

أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات وبالتعاون مع كلية التربية لمدة يومان بدءًا من يوم الثلاثاء 1440/07/12هـ دورة التميز والإبداع في مجال التطوير الإداري والتي قدمتها الدكتورة : عبير محفوظ آل مداوي مساعدة عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر والأستاذ المشارك بالإدارة والتخطيط التربوي بكلية التربية .

تمثلت محاور الدورة في الصفات الشخصية للتميز والقيادة الإبداعية في المؤسسات الحديثة و مهارات إدارة الوقت والاجتماعات واتخاذ القرار و مهارات التعامل مع ضغوط العمل والحوار والتفاوض .

وهدفت إلى إلقاء الضوء على أهم طرق تجديد الأهداف الشخصية والمهنية وإكساب المتدربات مهارات إدارة ضغوط العمل وإدارة الوقت بشكل فعال ومهارات التميز الوظيفي الإداري ومهارات الإدارة الذاتية الناجحة والتعرف على القيادة الإبداعية وفنونها ومهاراتها في المؤسسات الحديثة .

وشكرت المتدربات التي بلغ عددهن (28) متدربة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تقديم هذة الدورة الهادفة متطلعات إلى المزيد .