برعاية وكيلة جامعة الملك خالد لشؤون الطالبات الدكتورة خلود أبو ملحة

ضمن الأعمال التطوعية لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات أقيمت يوم الأربعاء 1440/07/20هـ ورشة عمل ( قيادة السيارة فن والتزام ) بحضور وكيلة جامعة الملك خالد لشؤون الطالبات الدكتورة خلود أبو ملحة ، وقد قدمتها الأستاذة بدرية الشريف .

تضمنت الورشة على العديد من المحاور تمثلت في قواعد تجنب المخاطر في الشوارع، والتعرف على أجزاء السيارة والحد الأقصى للسرعة، وإستعمال إرشادات السلامة وقواعد المرور، وقواعد القيادة الآمنة وكيفية التعامل مع السائقين .

و اشتملت الورشة على معرض لعرض إرشادات السلامة وفي الختام تم مناقشة الحضور في المخاوف التي يواجهونها وكيف يمكن التغلب عليها، بالإضافة لكيفية الحصول على الرخصة وأماكن تواجد مدارس القيادة في المملكة، وقد بلغ عدد الحضور في الورشة (55) ، كما قدمت العمادة درع وشهادة شكر وتقدير للمدربة على تعاونها في تقديم ورشة العمل .