دورة اجتياز المقابلة الشخصية للعمل

ضمن الدورات المجانية التي تقدمها جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالتعاون مع كلية التربية أقيمت يوم الأربعاء 1440/7/20هـ دورة اجتياز المقابلة الشخصية للعمل ، وقدمتها الدكتورة جيهان عبدالعزيز أستاذ التربية المقارنة والإدارة التعليمية المساعد .

تمثلت أهداف الدورة في التعريف بالمقابلة الشخصية وأهميتها وأهدفها، وأنواع و أبعاد المقابلات، وطريقة التحضير الذهني والنفسي لاجتياز المقابلة، وكيفية إقناع الآخرين برأيك، والأسئلة الشائعة أثناء المقابلة الشخصية .

كما تضمنت على العديد من الأنشطة الفردية والجماعية  منها تنفيذ كتابة السيرة الذاتية والملخص الذي يقدم لوظيفة معينة و الملف الذي يصمم لتوثيق نماذج من عمل معين لمعرفة الفرق بينها وتحدد متى يقدم كل منها .

وبلغ عدد المتدربات (65) متدربة ، وفي ختام الدورة قدمت العمادة درع وشهادة شكر وتقدير للمدربة على تعاونها في تقديم الدورة التدريبية .