بالتعاون مع المركز الوطني للوثائق والمحفوظات السلمي يشهد أعمال ورشة مركز الوثائق والمحفوظات بالجامعة لنشر الوعي الوثائقي

شهد معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح اليوم الثلاثاء، أعمال ورشة "نشر الوعي الوثائقي"، التي نظمها مركز الوثائق والمحفوظات بالجامعة، بالتعاون مع المركز الوطني للوثائق والمحفوظات، وذلك في مبنى المدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بأبها.

وأشاد معالي مدير الجامعة في كلمته بدور المركز الوطني للوثائق والمحفوظات وأهمية عمله، مؤكدًا تطلع جامعة الملك خالد إلى العمل على المزيد من التنسيق بينها وبين المركز لتقديم ورش عمل ودورات تدريبية لمنسوبي الجامعة لرفع الوعي الوثائقي.

وهدفت الورشة التي شهدت أيضًا حضور عدد من وكلاء الجامعة وعمدائها والموظفين والموظفات وممثلي المركز الوطني للوثائق والمحفوظات المستشار عبدالمحسن الهداب والأستاذ إبراهيم الشدي، إلى تطوير خبرات منسوبي ومنسوبات الجامعة في مجالات التعامل مع الوثائق، والعمل على شرح وتطبيق آليات المركز الوطني للوثائق والمعلومات، في كل ما يخص التعامل مع الوثائق.... المزيد