وكلاء ومنسوبو الجامعة يهنئون الوطن وقيادته بذكرى البيعة السادسة للملك سلمان

رفع وكلاء جامعة الملك خالد وعدد من منسوبيها التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهما الله والشعب السعودي الكريم بمناسبة ذكرى البيعة السادسة.

نقلة نوعية

وقدم وكيل جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري أجمل التهاني إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهما الله - بمناسبة الذكرى السادسة لبيعة خادم الحرمين الشريفين - أيده الله -، وقال "تأتي ذكرى بيعة خادم الحرمين الشريفين السادسة حفظه الله ووطننا الحبيب يعيش أجمل أيامه، في ظل القيادة الرشيدة التي جعلت نهضة الإنسان والمكان في قمة أولوياتها، فعاش المواطن نقلة نوعية في الرعاية والخدمات في جميع المجالات العلمية والثقافية والصحية والاجتماعية والعمرانية والاقتصادية، فكانت نهضة شاملة، شهد بها القاصي والداني، وأدرك خيرها الصغير والكبير، وحظي بها القريب والبعيد".

وأكد الدكتور البحيري أن قطاع التعليم العالي – كغيره من القطاعات – حظي باهتمام خاص من لدن خادم الحرمين الشريفين، الذي قاد مسيرة تنميته إيمانًا منه - أيده الله - بأن تنمية المواطن وتعليمه هما الاستثمار الأهم لمستقبل الوطن، وأن الجامعات هي منصة التطوير، ومنطلق التخطيط والإبداع، ومحاضن الابتكار والتجديد، فقفز تعليمنا الجامعي في هذا العهد الميمون قفزات تنموية مشهودة....المزيد