التقرير الختامي لبرامج عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ( الفصل الأول عام ١٤٤٠هـ )

التقرير الختامي لبرامج عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطلاب والطالبات ( الفصل الأول عام ١٤٤٠هـ ) . اختتمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر برامج الفصل الدراسي الأول لعام ١٤٤٠هـ ، ممثلة في البرامج التدريبية وبلغ عددها 21 برنامجاً و وصل فيها عدد المتدربين والمتدربات إلى ٧٦٣ هدفت هذه البرامج إلى تلبية متطلبات سوق العمل وفق أحدث البرامج والمستجدات لتأهيل الخريجين والخريجات للعمل.    كما عكست الأعمال التطوعية صورة إيجابية عن المجتمع وباعتبارها أهم المظاهر الاجتماعية السليمة فأولت العمادة اهتماماً خاصاً بها حيث دشن فريق بادر التطوعي والذي يضم مايقارب مئة متطوع ومتطوعة من طلاب وطالبات جامعة الملك خالد وقد تشرف الفريق بصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد كأول متطوع ، إضافة إلى تفعيلها ١٠ برامج تطوعية وبلغ عدد المستفيدين من هذه الأعمال التطوعية ٣٦،٤٥١ مستفيد ومستفيدة .  وللشراكة المجتمعية دوراً أساسي في عملية التطور للمجتمع وأحد الركائز الأساسية التي تقوم عليها التنمية، فحرصت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تفعليها لاهميتها الكبيرة ودورها في تحقيق التنمية في مختلف المجالات ، وقد بلغت عدد برامج الشراكة المجتمعية ٢٠ برنامجاً و ٥٨٩٥ مستفيد ومستفيدة منها . وسعت العمادة في سبيل اعتماد العديد من الدبلومات الحديثة وتحديث القائمة في توصيف العديد من الدبلومات ، وقد نفذت ٦ دبلومات تطبيقية و استفاد منها ٢٧٠ طالب وطالبة . وحظيت جميع البرامج والأنشطة على إشراف واهتمام ودعم من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر علوان عقيل ومساعدة العميد الدكتورة عبير محفوظ آل مداوي و جميع منسوبي و منسوبات العمادة .