برامج الشراكة لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

ضمن برامج الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات والمتوسطة السابعة وبالتعاون مع كلية المجتمع للبنات بأبها تم تفعيل برنامج ( فن الإتيكيت والاستقبال ) ليوم الأحد 19 /6 / 1440هـ قدمته كل من الأستاذة ضحى الأسمري و الأستاذة دلال علي ال فايع . وتضمن البرنامج على عدة محاور منها : تعريف الإتيكيت وماهو الإتيكيت في الإسلام وفن الإتيكيت في التعامل مع الآخرين وطريقة اللبس والأناقة واستقبال الضيوف وطرق ترتيب المائدة بالإضافة إلى فن الإتيكيت أثناء تناول الطعام . وكان الهدف من البرنامج تعميق المعرفة في فن الإتيكيت من خلال إيضاح مجالاته المختلفة وتنمية المهارات التطبيقية للطالبات في مجالات الحياة العامة ، كما تضمن البرنامج على ركن لشرح الجانب التطبيقي في فن الإتيكيت والاستقبال . وفي الختام تقدمت منسوبات المتوسطة السابعة بالشكر  لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وكلية المجتمع على إقامة البرنامج ، وقد بلغ عدد المستفيدات من البرنامج (300) مستفيدة .