دورات المجانية

دورة أفكار مبتكرة لمشروعات صغيرة

ضمن الدورات المجانية التي تقدمها جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالتعاون مع كلية إدارة الأعمال أقيمت اليوم الثلاثاء 28/6/1440هـ دورة  أفكار مبتكرة لمشروعات صغيرة ، قدمتها الدكتورة فاطمة مهدي أستاذ مساعد بكلية إدارة الأعمال . تضمنت الدورة على عدة محاور منها : مفهوم المشروع الصغير و خصائص المشاريع الصغيرة ومميزاتها و أهمية المشروعات الصغيرة للوطن العربي وكيفية تحويل الأفكار إلى مشاريع و ماهي العشر مفاتيح للنجاح . وهدفت إلى تعريف المتدربات بطرق التخطيط المالي للمشروع الصغير وكيفية التخلص من الفشل والمخاطر التى تسبق البدء في المشروع . وقد استفاد من الدورة ( 35 ) مستفيدة من شرائح المجتمع المختلفة ، وفي ختام الدورة قدمت العمادة درع وشهادة شكر وتقدير للمدربة على تعاونها في تقديم البرنامج التدريبي .