إقامة برنامج ( ثابتة بقيمي )

ضمن برامج الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات والابتدائية الأولى بالواديين وبالتعاون مع كلية الشريعة بأبها تم إقامة برنامج ( ثابتة بقيمي ) يوم الثلاثاء 22/6/1440هـ والذي قدمته كل من الدكتورة هند سعد القحطاني أستاذ الفقة المساعد و الدكتورة ام كلثوم حكوم يحي أستاذ اصول الفقة المساعد  .

وقد تضمن البرنامج على محورين رئيسين وهي أعظم القيم وأساسها الإيمان بالله تعالى منه تنشأ وبه تقوى و التأكيد على قيم الصدق والحياء والسلام مع الاستشهاد بأدلة من النصوص الشرعية .

كما هدف البرنامج إلى غرس القيم المستمدة من كتاب الله وسنة رسوله الكريم صلى الله عليه وسلم وإلى بيان معنى القيم وأهميتها للأفراد والمجتمع بالإضافة إلى توضيح مصادر القيم كمجتمع مسلم نستقيها من الشريعة الإسلامية .

وفي الختام تقدمت منسوبات الابتدائية الأولى بالشكر وبالغ الامتنان لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على إقامة هذا البرنامج ، وقد بلغ عدد المستفيدات (207) مستفيدة .