إقامة برنامج ( إدارة الوقت )

ضمن برامج الشراكة المجتمعية بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات والمتوسطة الرابعة وبالتعاون مع كلية المجتمع بأبها تم إقامة برنامج ( إدارة الوقت ) ليوم الاثنين 27/6/1440هـ والذي قدمته الأستاذة أماني علي ال هادي محاضرة بكلية إدارة الأعمال .

وقد تضمن البرنامج على عدة محاور وهي التعريف بمفهوم إدارة الوقت ومهارات تحديد الأهداف ووضع الجداول اليومية والأسبوعية و تعريف مضيعات الوقت واستراتجيات التخلص منها وأهمية الوقت في الإسلام .

كما هدف البرنامج إلى تنمية إدراك الطالبات بأهمية الوقت باعتباره أحد الموارد النادرة لتحقيق النجاح وتوضيح أسباب فقدان السيطرة على الوقت وبيان الآثار الناتجة عنها وكيفية التعامل معها بالإضافة لطرق الإدارة الفعالة للوقت .

وفي الختام تقدمت منسوبات المتوسطة الرابعة بالشكر والتقدير لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على إقامة هذا البرنامج ، وقد بلغ عدد المستفيدات (119) مستفيدة .