دورة أفكار مبتكرة لمشروعات صغيرة

ضمن الدورات المجانية التي تقدمها جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالتعاون مع كلية إدارة الأعمال أقيمت اليوم الثلاثاء 28/6/1440هـ دورة  أفكار مبتكرة لمشروعات صغيرة ، قدمتها الدكتورة فاطمة مهدي أستاذ مساعد بكلية إدارة الأعمال .

تضمنت الدورة على عدة محاور منها : مفهوم المشروع الصغير و خصائص المشاريع الصغيرة ومميزاتها و أهمية المشروعات الصغيرة للوطن العربي وكيفية تحويل الأفكار إلى مشاريع و ماهي العشر مفاتيح للنجاح .

وهدفت إلى تعريف المتدربات بطرق التخطيط المالي للمشروع الصغير وكيفية التخلص من الفشل والمخاطر التى تسبق البدء في المشروع .

وقد استفاد من الدورة ( 35 ) مستفيدة من شرائح المجتمع المختلفة ، وفي ختام الدورة قدمت العمادة درع وشهادة شكر وتقدير للمدربة على تعاونها في تقديم البرنامج التدريبي .