تنفيذ دورة الممارسات الأخلاقية والنظامية في بيئة العمل

ضمن الدورات المجانية التي تقدمها جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالتعاون مع كلية المجتمع بخميس مشيط أقيمت يوم الثلاثاء ٢٢/١٠/١٤٤٠هـ دورة الممارسات الأخلاقية والنظامية في بيئة العمل ، وقدمتها الأستاذة روابي حسن الشهري محاضر بكلية المجتمع بخميس تخصص إدارة الأعمال .

تمثلت أهداف الدورة في فهم الممارسات الأخلاقية والنظامية والفرق بينهما ، و معرفة مصادر التشريع في بيئة العمل وكيفية اتخاذ القرارات التي تمس الموظف ، وإدراك أهم المواضيع التي ينبغي على أي موظف الوعي بها وإتقانها ، بالإضافة إلى نشر الوعي والمعرفة في حقوق و واجبات المنشأة والموظفين .

كما تضمنت على العديد من الأنشطة الفردية والجماعية .

وبلغ عدد المتدربات (٧٥) متدربة ، وفي ختام الدورة قدمت العمادة درع وشهادة شكر وتقدير للمدربة على تعاونها في تقديم الدورة التدريبية .