الاجتماع التحضيري الثاني للملتقى التوعوي الصحي التثقيفي

حضر عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أ.د. عمر علوان عقيل والدكتور عبدالرحمن خصيف القرني وكيل العمادة للمسؤولية والشراكة المجتمعية والدكتور ياسر بن تركي ال مدعث وكيل العمادة للتعليم والتدريب والأستاذ عبدالله الأحمري رئيس وحدة التسويق الاجتماع التحضيري الثاني للملتقى التوعوي الصحي التثقيفي الثامن بمحافظة الحرجة مع سعادة محافظ الحرجة ومدراء الدوائر الحكومية بالمحافظة ورجال الأعمال، لبحث سبل التعاون لإقامة الملتقى الذي يخدم فئات متعددة من المجتمع في عدة مجالات ويحظى هذا الملتقى برعاية ومتابعة من سمو أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز.

وقد تم مناقشة الاحتياجات التدريبية للجهات الحكومية والمعلمين وطلاب المدارس، والتنسيق لزيارات الفرق الطبية، وكذلك طرح مقترحات مميزة من ممثلي الدوائر الحكومية حسب احتياج المحافظة، وتسعى الجامعة دوماً ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر إلى تقديم خدمة مجتمعية مميزة بالتعاون مع افراد المجتمع ومؤسساته.