دورات الالكترونية

تنفيذ دورة التغذية السليمة لمواجهة الأمراض

أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات مساء اليوم الجمعة 24/08/1441هـ دورة التغذية السليمة لمواجهة الأمراض عن بعد مجاناً، قدمتها الدكتورة إيمان محمد النشار أستاذ كلية الطب بجامعة الملك خالد. هدفت الدورة إلى التعرف على القواعد الأساسية للتغذية وما هو الغذاء الصحي لتقويه جهاز المناعة والوقاية من الامراض. وقد تضمنت الدورة على نصائح للنظام الغذائي القوي في مواجهة كورونا، وفوائد التوقف عن تناول الوجبات السريعة، وأسباب الأمراض المتناقلة عن طريق الغذاء لمنع العدوى بالغذاء الملوث.                                          وقد بلغ عدد المتدربين والمتدربات 74 متدرب ومتدربة.

تنفيذ دورة إدارة المشاريع الاحترافية

أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر شطر الطالبات بالتعاون مع كلية المجتمع بخميس مشيط، مساء اليوم الثلاثاء 21/08/1441هـ دورة إدارة المشاريع الاحترافية عن بعد، قدمتها الأستاذة انجي أحمد عبد الغني محاضرة بقسم إدارة الأعمال. هدفت الدورة إلى التعريف بالمفاهيم والاستراتيجيات والمهارات اللازمة لإدارة المشاريع والمساهمة في رفع كفاءة وفاعلية المشاركين في مجال إدارة المشاريع الاحترافية. وقد تضمنت الدورة على عدة محاور منها إطار إدارة المشاريع الاحترافية، إدارة وقت المشروع، إدارة تكاليف المشروع، إدارة الموارد البشرية للمشروع، إدارة مخاطر المشروع.                                                           وقد بلغ عدد المتدربات 29 متدربة.